Научно-техническая деятельность

Анализ продуктов питания и продовольственного сырья

Определяемые компоненты

Пестициды2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота (2,4Д)
Токсичные веществанитраты, N-нитрозамины
Диоксиныполихлорированные дибензо-п-диоксины (ПХДД), дибензофураны (ПХДФ), бифенилы (ПХБ)
Металлыалюминий, железо, марганец, стронций
Тяжелые металлысвинец, ртуть, медь, кадмий, кобальт, цинк
Неметаллымышьяк, фосфор, селен и другие компоненты согласно области аккредитации химико-аналитического центра "Арбитраж"
Генетически модифицированные источники (ГМИ)согласно области аккредитации химико-аналитического центра "Арбитраж"

Объекты анализа

  • Продукты питания: мясо и мясопродукты, яйцо куриное, рыба, масло, молочные продукты и др.

  • Продовольственное сырье: яичный белок сухой, мука мясо-костная и др.

Результаты

Протокол измерений (количественного химического анализа)

Протокол анализа генетически модифицированных источников (ГМИ)



Заявка на выполнение аналитических работ [RTF-файл, 12 Кб]

Форма заявки на выполнение аналитических работ
© ВНИИМ, 2009-2017
При цитировании материалов ссылка на сайт
fhi.vniim.ru обязательна